コメント

_ はなさ ― 2014年09月29日 20時50分49秒

こんばんは…名古屋名物なんですね。静岡もなんか黒いおでんとか聞きました。

_ ram ― 2014年09月30日 03時15分58秒

はなさかじいさん、おはようございます〜
静岡も黒いですか???
八丁味噌なのかも???

ここで失礼します〜
同期会、結局、欠席なんですが
友人は、かなり懐かしく感じてくれて
毎年あるみたいなので、来年は
いらっしゃれるといいですね。
ただ、私は小学校同期会と同じ日なので、
17時位までになるかも?

_ サリーママ ― 2014年09月30日 13時08分49秒

味噌おでん、未知の味です。
日本の郷土料理、まだまだ知らないものがいっぱい有りそうだわ(*^_^*)

_ ram ― 2014年09月30日 15時01分20秒

サリーママ、こんにちは〜
味噌おでん、私も本格的なのは初めてでした〜
本当に、いろいろ未知な味が、味わえて
パソコンがなかったら、ネットがなかったら
味わえなかったかもですね☆

_ シャンディママ ― 2014年09月30日 16時12分35秒

みそおでん、とっても美味しそう。
Jパパもアンコールのお願いしてたようだし、そろそろ我が家でも。
(^^)v

_ ram ― 2014年10月01日 05時27分35秒

シャンママ、おはよう♫
天気予報見ながら、なるべく涼しい日の前日に
仕込んだつもりが〜〜^^;
おいしかったですよ〜

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
ラムママの名字は

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ram-ono.asablo.jp/blog/2014/09/29/7445780/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。