ついでに ― 2006年08月28日
母が、お勧めのこんにゃくも、
試食です.
カロリーも価格も、魅かれました.
コメント
_ じゅうべえママ ― 2006年08月28日 21時33分53秒
_ ram-ono ― 2006年08月29日 08時47分21秒
おはよう〜
味付けの袋も、辛子も付いていました〜
干し椎茸と一緒に煮たのだけれど、
我が家には、ちょっと薄味かな?
このカレー、夫はもう一度だけでよいとこのことでした(>_<)
中辛なのね、我が家は辛口のカレーを、3種類くらい
ブレンドするし、牛スジを入れるから、
かなりコテコテなのよ。
グリーンカレーは、おいしいよね!
私も夏場は、作って食べます〜
味付けの袋も、辛子も付いていました〜
干し椎茸と一緒に煮たのだけれど、
我が家には、ちょっと薄味かな?
このカレー、夫はもう一度だけでよいとこのことでした(>_<)
中辛なのね、我が家は辛口のカレーを、3種類くらい
ブレンドするし、牛スジを入れるから、
かなりコテコテなのよ。
グリーンカレーは、おいしいよね!
私も夏場は、作って食べます〜
_ ぴんうさ ― 2006年08月30日 00時09分37秒
これも食べられたんですね。
お母様が気に入られているのですか?
実家では露天にも並びます♪
私も最近作りました。
お母様が気に入られているのですか?
実家では露天にも並びます♪
私も最近作りました。
_ ram-ono ― 2006年08月30日 08時04分38秒
そうでした.ぴんうささんのふるさとの味でした。
母も、父も、好んで食べています。
今回も2袋、頼まれました.
私は、はじめてだったし、しかも、転落事故で・・・
また.チャレンジします〜
コンニャクの煮物に、辛しをつけるのは、はじめてです.
いつもは唐辛子です〜
母も、父も、好んで食べています。
今回も2袋、頼まれました.
私は、はじめてだったし、しかも、転落事故で・・・
また.チャレンジします〜
コンニャクの煮物に、辛しをつけるのは、はじめてです.
いつもは唐辛子です〜
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ram-ono.asablo.jp/blog/2006/08/28/502104/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
普通のとどう違うのかな~?
↓のカレー、CMでちょっと気になってたよ。
あんまり辛くないの?
昨日、食べた「グリーンカレー」ってのも、美味しかったよ。